Was passiert mit deinem Slack-Verlauf nach 90 Tagen und nach einem Jahr im kostenlosen Tarif?
Nach 90 Tagen versteckt Slack deine Nachrichten, nach einem Jahr kann es sie löschen. Ein persönliches Upgrade gibt es nicht — abgerechnet wird der ganze Workspace —, also liegt es an dir, eine eigene Kopie zu behalten.

