Deinen Slack-Verlauf sichern, bevor du gehst
Deine letzte Woche mit Slack-Zugang ist ein Fenster, das sich schließt. Lade die DMs, privaten Channels und Dateien herunter, die du behalten darfst, und prüf dann, ob sie wirklich gespeichert wurden — alles, bevor dein Konto endgültig abschaltet.