Que devient votre historique Slack, sur le plan gratuit, après 90 jours puis un an ?
Passé 90 jours, Slack cache vos messages ; passé un an, il peut les supprimer. Impossible de passer à l'offre payante seul — c'est tout l'espace de travail qui est facturé — alors garder votre propre copie, c'est à vous de le faire.